Salsicha italiana com feijão Cannellini e pimentão em conserva

Salsicha italiana com feijão Cannellini e pimentão em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente linguiça italiana com feijão Cannellini e pimentão em conserva. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 558 calorias, 23g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $2.4 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Se você tiver tomates cereja de tonalidade mista, sal e pimenta kosher, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão Cannellini e salsicha italiana, Feijão Cannellini com linguiça italiana grelhada, e Panini de salsicha italiana quente com pimentas em conserva.

Instrucao

1
No dia anterior: pegue os feijões e descarte os escuros enrugados. Enxágüe em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Transfira o feijão, o tomilho, as folhas de louro e o alho para um recipiente grande e cubra com 2 litros de água fria temperada com 2 colheres de sopa de sal. Deixe descansar durante a noite à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Enquanto os feijões estão encharcados, prepare pimentas em conserva.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Misture o vinagre, a água, o açúcar e o sal em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione pimentas, tomilho, alho, pimenta e louro e cozinhe por 30 segundos. Retire imediatamente do fogo e despeje a mistura em um recipiente que pode ser fechado novamente. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de colocar na geladeira. Deixe descansar durante a noite enquanto o feijão embebe.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
No dia seguinte: escorra o feijão e adicione-o a uma panela grande junto com folhas de louro, tomilho e alho. Cubra com três polegadas de água. Leve lentamente para ferver. Espuma desnatada do topo. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que o feijão esteja macio quando perfurado com um garfo (cerca de 1 ¼ horas).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra o feijão e descarte as folhas de louro, o alho e a porção lenhosa dos raminhos de tomilho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Adicione o azeite a uma panela grande refogada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione salsicha, dourando por todos os lados até dourar (2 a 3 minutos por lado).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire da panela, reduza o fogo para médio e adicione cenouras, aipo e cebola, mexendo periodicamente por cinco minutos até amolecer ligeiramente. Retorne a salsicha à panela, cubra com a tampa e cozinhe por mais três minutos antes de adicionar feijão cozido reservado, vinagre de vinho branco e tomate cereja. Tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando cerca de cinco minutos a mais, até que as salsichas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Prato individualmente ou servir fora do pote.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Polvilhe com salsa e espalhe com pimentas em conserva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista