Salsicha italiana com feijão Cannellini e pimentão em conserva

Salsicha italiana com feijão Cannellini e pimentão em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente linguiça italiana com feijão Cannellini e pimentão em conserva. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 558 calorias, 23g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $2.4 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Se você tiver tomates cereja de tonalidade mista, sal e pimenta kosher, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão Cannellini e salsicha italiana, Feijão Cannellini com linguiça italiana grelhada, e Panini de salsicha italiana quente com pimentas em conserva.

Instrucao

1
No dia anterior: pegue os feijões e descarte os escuros enrugados. Enxágüe em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Transfira o feijão, o tomilho, as folhas de louro e o alho para um recipiente grande e cubra com 2 litros de água fria temperada com 2 colheres de sopa de sal. Deixe descansar durante a noite à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enquanto os feijões estão encharcados, prepare pimentas em conserva.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Misture o vinagre, a água, o açúcar e o sal em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione pimentas, tomilho, alho, pimenta e louro e cozinhe por 30 segundos. Retire imediatamente do fogo e despeje a mistura em um recipiente que pode ser fechado novamente. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de colocar na geladeira. Deixe descansar durante a noite enquanto o feijão embebe.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
No dia seguinte: escorra o feijão e adicione-o a uma panela grande junto com folhas de louro, tomilho e alho. Cubra com três polegadas de água. Leve lentamente para ferver. Espuma desnatada do topo. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que o feijão esteja macio quando perfurado com um garfo (cerca de 1 ¼ horas).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Escorra o feijão e descarte as folhas de louro, o alho e a porção lenhosa dos raminhos de tomilho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Adicione o azeite a uma panela grande refogada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione salsicha, dourando por todos os lados até dourar (2 a 3 minutos por lado).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire da panela, reduza o fogo para médio e adicione cenouras, aipo e cebola, mexendo periodicamente por cinco minutos até amolecer ligeiramente. Retorne a salsicha à panela, cubra com a tampa e cozinhe por mais três minutos antes de adicionar feijão cozido reservado, vinagre de vinho branco e tomate cereja. Tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando cerca de cinco minutos a mais, até que as salsichas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Prato individualmente ou servir fora do pote.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Polvilhe com salsa e espalhe com pimentas em conserva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeEspecialista
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