Salsicha Italiana Com Sabor De Tomate-Pimenta

Salsicha italiana com sabor de tomate-pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.12 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 602 calorias, 29g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Uma mistura de cebola, pimentão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha italiana e Sanduíche estilo Fontina Shooter com cebola, pimentão, erva-doce e sabor de tomate seco ao sol, Triângulos De Pimenta Vermelha Com Sabor Italiano, e Pimenta vermelha e sabor de tomate.
Instrucao
Escorra os tomates, reservando o suco; reserve os tomates.
Links de salsicha marrom em uma frigideira antiaderente em fogo médio 4 a 5 minutos de cada lado.
Adicione o suco de tomate reservado e 1 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, virando ocasionalmente, 20 a 25 minutos ou até ficar bem cozido.
Refogue os pimentões e a cebola em óleo quente em outra frigideira antiaderente grande por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente. Junte os tomates; cozinhe até aquecer bem.
Remova os links de salsicha da frigideira, descartando o líquido; corte os links em pedaços do tamanho de uma mordida.
Sirva salsicha sobre grãos de queijo parmesão; cubra uniformemente com mistura de pimenta.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Johnsonville Sweet Italian Links.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon