Salsicha italiana de prato fundo e Pizza de cogumelos

Salsicha italiana de prato fundo e Pizza de cogumelos
Salsicha italiana de prato profundo e Pizza de cogumelos podem ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 2123 calorias, 92g de proteína, e 120g de gordura por porção. Para $6,15 por porção, esta receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Se você tem fermento ativo de rápido crescimento, farinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Italiano Salsicha Prato Profundo Pizza, Salsicha, Cebola, & Cogumelo Pizza Prato Fundo, e Pizza de prato fundo com linguiça italiana e brócolis Rabe.

Instrucao

1
Para massa: dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture a farinha e o sal num processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a mistura de fermento e pulse apenas até umedecer. Com a máquina funcionando, despeje o óleo através do tubo de alimentação e processe até que a massa comece a sair dos lados da tigela e forme uma bola. Retire a massa do processador e amasse à mão durante 1 minuto sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a bola de massa em uma tigela pequena oleada, virando para cima com óleo. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Unte levemente uma assadeira de pizza com 10 polegadas de profundidade ou uma frigideira própria para forno. Pressione a massa ao longo do fundo e cerca de 1 polegada para cima os lados da frigideira até uma borda levantada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse por 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enquanto a crosta assa, cozinhe a linguiça em fogo médio em uma frigideira grande por 8 a 10 minutos ou até que a linguiça esteja totalmente cozida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Drene qualquer gordura. Reserve até estar pronto a utilizar.
9
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer salpicos de óleo com Clorox7 toalhetes desinfectantes*. Lave as mãos uma vez concluídas.]
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Retire a crosta do forno e pique as bolhas de ar com um garfo. Coloque o molho de pizza sobre a crosta, espalhando uniformemente. Cubra com linguiça cozida, cogumelos e queijos mussarela e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse a pizza por mais 15 minutos ou até que a borda da crosta esteja dourada e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Corte em 8 fatias para servir.

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.
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