Salsicha italiana de prato fundo e Pizza de cogumelos
Salsicha italiana de prato profundo e Pizza de cogumelos podem ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 2123 calorias, 92g de proteína, e 120g de gordura por porção. Para $6,15 por porção, esta receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Se você tem fermento ativo de rápido crescimento, farinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Italiano Salsicha Prato Profundo Pizza, Salsicha, Cebola, & Cogumelo Pizza Prato Fundo, e Pizza de prato fundo com linguiça italiana e brócolis Rabe.
Instrucao
Para massa: dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Misture a farinha e o sal num processador de alimentos.
Adicione a mistura de fermento e pulse apenas até umedecer. Com a máquina funcionando, despeje o óleo através do tubo de alimentação e processe até que a massa comece a sair dos lados da tigela e forme uma bola. Retire a massa do processador e amasse à mão durante 1 minuto sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a bola de massa em uma tigela pequena oleada, virando para cima com óleo. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Unte levemente uma assadeira de pizza com 10 polegadas de profundidade ou uma frigideira própria para forno. Pressione a massa ao longo do fundo e cerca de 1 polegada para cima os lados da frigideira até uma borda levantada.
Asse por 10 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto a crosta assa, cozinhe a linguiça em fogo médio em uma frigideira grande por 8 a 10 minutos ou até que a linguiça esteja totalmente cozida, mexendo sempre.
Drene qualquer gordura. Reserve até estar pronto a utilizar.
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer salpicos de óleo com Clorox7 toalhetes desinfectantes*. Lave as mãos uma vez concluídas.]
Retire a crosta do forno e pique as bolhas de ar com um garfo. Coloque o molho de pizza sobre a crosta, espalhando uniformemente. Cubra com linguiça cozida, cogumelos e queijos mussarela e Parmesão.
Asse a pizza por mais 15 minutos ou até que a borda da crosta esteja dourada e o queijo derreta.
Corte em 8 fatias para servir.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.