Salsicha italiana e abobrinha

Salsicha italiana e abobrinha
Salsicha italiana e abobrinha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 436 calorias, 19g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomates enlatados, abobrinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Massa italiana de salsicha e abobrinha, Abobrinha Recheada Com Salsicha Italiana, e Linguiça italiana e Abobrinha refogada.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure a linguiça italiana até que o interior não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Corte a linguiça em fatias de 1/4 de polegada e continue cozinhando até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Junte a abobrinha, a abóbora amarela e a cebola; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Despeje os tomates, com líquido. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista