Salsicha italiana e abobrinha

Salsicha italiana e abobrinha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 436 calorias, 19g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomates enlatados, abobrinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Massa italiana de salsicha e abobrinha, Abobrinha Recheada Com Salsicha Italiana, e Linguiça italiana e Abobrinha refogada.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure a linguiça italiana até que o interior não fique mais rosa.
Corte a linguiça em fatias de 1/4 de polegada e continue cozinhando até dourar.
Junte a abobrinha, a abóbora amarela e a cebola; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Despeje os tomates, com líquido. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos.