Salsicha italiana e Feijão Branco
A receita salsicha italiana e Feijão Branco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção contém 279 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, tomate enlatado, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsicha italiana e Frigideira De Feijão Branco, Salsicha Italiana Com Feijão Branco Gigante E Radicchio, e Salsicha italiana e sopa de repolho com feijão branco.
Instrucao
Retire as tripas da linguiça.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione a salsicha e cozinhe por 8 minutos, ou até dourar, mexendo para desmoronar. Junte o orégano e os ingredientes restantes; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.