Salsicha italiana e Lasanha de cogumelos com molho Bechamel

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salsicha italiana e Lasanha de cogumelos com molho Bechamel. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 307 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver linguiça leve em massa, queijo mozzarella desnatado em parte, queijo ricota desnatado em parte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Lasanha com cogumelos, tomate e molho bechamel, Domingos salgados: Lasanha à Bolonhesa com molho Bechamel, e Lasanha vegetariana Toscana com abobrinha, Mozzarellan defumado e molho bechamel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a linguiça em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos.
Escorra a salsicha e reserve.
Para fazer o molho bechamel, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e bata a farinha. Deixe a farinha e a manteiga cozinharem até ficarem claras e espumosas, cerca de 2 minutos, mexendo sempre; bata no leite, um pouco de cada vez.
Bata o sal e a noz-moscada e leve o molho a ferver, mexendo sempre até engrossar, cerca de 10 minutos.
Retire o molho do fogo e reserve.
Em uma tigela, bata o ovo e junte o queijo ricota e a salsa até ficar bem combinado.
Para montar a lasanha, despeje cerca de 1 1/2 xícara de molho marinara no fundo da assadeira preparada e cubra o molho com 4 macarrão de lasanha, sobrepondo-se, se necessário. Sobre o macarrão, uma camada com 1/3 da mistura de ricota, seguido por 1/3 do salsicha cozida, 1/3 de xícara de cogumelos, 1/4 do molho bechamel, 1 xícara de queijo mussarela, 1/8 de xícara do queijo Parmesão e mais 1 xícara de molho. Repita as camadas mais duas vezes, terminando com uma camada final de macarrão coberta com uma camada de molho marinara, molho bechamel, o queijo mussarela restante e o queijo parmesão restante. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e o macarrão ficar macio, cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio e asse até que a camada superior do queijo esteja dourada, cerca de 5 minutos a mais. Deixe a lasanha repousar por 10 minutos antes de cortar.