Salsicha italiana e omelete de pimenta vermelha assada coberta com molho Marinara

Salsicha italiana e omelete de pimenta vermelha assada coberta com molho Marinara
Salsicha italiana e omelete de pimenta vermelha assada coberta com molho Marinara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Este prato principal tem 550 calorias, 33g de proteína, e 41g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, salsa, linguiça e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimenta vermelha assada e salsicha italiana Frittata coberto com Marinaran e mussarela, Conchas assadas com molho de Creme de pimenta vermelha assada e salsicha italiana, e Salsicha Italiana Molho Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pequena sem palito em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e a linguiça e cozinhe até que a linguiça comece a dourar, quebrando - a enquanto cozinha e reserve.Abaixe o fogo em um entalhe e despeje os ovos.Quando os ovos começarem a endurecer, depois de cerca de um minuto, polvilhe a linguiça com metade dos ovos junto com a pimenta vermelha assada e o queijo por cima.Cozinhe até que os ovos estejam quase definidos dobre o lado que não está coberto sobre o outro lado e deslize-o em um prato.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Despeje o molho marinara sobre a omelete e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde17
Revista