Salsicha italiana e omelete de pimenta vermelha assada coberta com molho Marinara

Salsicha italiana e omelete de pimenta vermelha assada coberta com molho Marinara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Este prato principal tem 550 calorias, 33g de proteína, e 41g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, salsa, linguiça e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimenta vermelha assada e salsicha italiana Frittata coberto com Marinaran e mussarela, Conchas assadas com molho de Creme de pimenta vermelha assada e salsicha italiana, e Salsicha Italiana Molho Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pequena sem palito em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 3-5 minutos.
Adicione o alho e a linguiça e cozinhe até que a linguiça comece a dourar, quebrando - a enquanto cozinha e reserve.Abaixe o fogo em um entalhe e despeje os ovos.Quando os ovos começarem a endurecer, depois de cerca de um minuto, polvilhe a linguiça com metade dos ovos junto com a pimenta vermelha assada e o queijo por cima.Cozinhe até que os ovos estejam quase definidos dobre o lado que não está coberto sobre o outro lado e deslize-o em um prato.
Despeje o molho marinara sobre a omelete e decore com salsa.