Salsicha italiana e picadas de Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente linguiça italiana e polenta Bites. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 24 e custa 32 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de pimentão, caldo de galinha, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsicha italiana com Polenta, Polenta com salsicha italiana, e Polenta de abóbora com linguiça italiana e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha com óleo em uma frigideira quente até terminar. Isso pode levar cerca de 45 minutos.
Deixe a salsicha descansar 5 a 10 minutos antes de cortar em cerca de 2 dúzias de fatias. Na mesma panela, cozinhe delicadamente os pimentões vermelhos até ficarem macios e escorra bem.
Enquanto a salsicha está cozinhando, comece a polenta.
Misture o caldo de frango e o creme em uma panela grande e pesada.
Aqueça até ferver suavemente em fogo médio, tomando cuidado para não queimar. Enquanto mexe constantemente, adicione gradualmente a farinha de milho em uma corrente fina. Depois que a farinha de milho for incorporada, mantenha o fogo baixo e continue a bater até que a mistura esteja ligeiramente espessada e cremosa. Junte a manteiga e os pimentões vermelhos cozidos. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Coloque uma pequena quantidade de polenta em cada biscoito de Salina e, em seguida, uma fatia de salsicha. Em seguida, adicione 1/8 colher de chá de polenta em cima da fatia de salsicha e decore com 1 ou 2 fatias de cebolinha.