Salsicha italiana e repolho

Salsicha italiana e repolho pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.71 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 517 calorias, 20g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa, azeite, caldo de galinha desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Guisado italiano de salsicha e repolho, Com fome de salsicha italiana e repolho, e Repolho assado e maçãs com salsicha italiana.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto, misture a manteiga e o óleo.
Adicione as salsichas e quebre com uma colher; mexa com frequência até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o repolho, o caldo e a salsa e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio para morder, cerca de 30 minutos.
Coloque a mistura de salsicha e repolho em tigelas.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
![2015 foi o vintage quente perfeito - não muito quente, apenas para a direita. O nariz libera imediatamente tons de madressilva e geléia de morango, terminando com um tom de ervas de alecrim e cipreste. Na boca, o poder deste vinho impressiona. Há uma explosão de sabores, todos emoldurados firmemente por ácidos brilhantes firmes. Os sabores são dominados por cranberries e framboesas azedas, dando lugar aos sempre esquivos tons exuberantes de mirtilo. O acabamento é dominado por fava de baunilha com pimenta preta persistente e casca de laranja. Este é um ano emocionante para Sangiovese e tem potencial para envelhecer de 15 a 20 anos.]()
2015 foi o vintage quente perfeito - não muito quente, apenas para a direita. O nariz libera imediatamente tons de madressilva e geléia de morango, terminando com um tom de ervas de alecrim e cipreste. Na boca, o poder deste vinho impressiona. Há uma explosão de sabores, todos emoldurados firmemente por ácidos brilhantes firmes. Os sabores são dominados por cranberries e framboesas azedas, dando lugar aos sempre esquivos tons exuberantes de mirtilo. O acabamento é dominado por fava de baunilha com pimenta preta persistente e casca de laranja. Este é um ano emocionante para Sangiovese e tem potencial para envelhecer de 15 a 20 anos.
2015 was the perfect warm vintage- not too hot, just right. The nose immediately releases tones of honeysuckle and strawberry jam, finishing with a herbal tone of rosemary and cypress. On the palate, the power of this wine impresses. There is an explosion of flavors, all framed tightly by firm bright acids. Flavors are dominated by tart cranberries and raspberries, giving way to the ever-elusive lush blueberry tones. The finish is dominated by vanilla bean with lingering black pepper and orange peel. This is an exciting year for Sangiovese and has the potential to age 15–20 years.