Salsicha italiana e Risoto de cogumelos selvagens

Salsicha italiana e Risoto de cogumelos selvagens
Precisa de um prato principal sem glúten? Salsicha italiana e Risoto de cogumelos selvagens podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 38g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $4.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue madeira, dentes de alho, linguiça e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salsicha italiana e Risoto de cogumelos, Salsicha italiana, Pimenta Vermelha e Risoto de cogumelos, e Risoto De Cogumelos Selvagens.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a salsicha e refogue até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Adicione todos os cogumelos, tomilho e orégano e refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione 1/2 xícara de Madeira; ferver até quase absorvido, cerca de 1 minuto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
5
Leve o caldo para ferver em uma panela grande; retire do fogo e cubra para manter quente. Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o arroz; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Adicione o restante 1 xícara de Madeira; cozinhe até ser absorvido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
9
Adicione 1 xícara de caldo quente; cozinhe até quase absorvido, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Continue a cozinhar até que o arroz esteja apenas macio e a mistura esteja cremosa, adicionando mais caldo por xícaras, mexendo sempre e permitindo que a maioria do caldo seja absorvida antes de adicionar mais, cerca de 25 minutos. Misture a mistura de salsicha. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Transfira para a tigela de servir. Passe o queijo separadamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista