Salsicha italiana e Risoto de cogumelos selvagens
Precisa de um prato principal sem glúten? Salsicha italiana e Risoto de cogumelos selvagens podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 38g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $4.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue madeira, dentes de alho, linguiça e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salsicha italiana e Risoto de cogumelos, Salsicha italiana, Pimenta Vermelha e Risoto de cogumelos, e Risoto De Cogumelos Selvagens.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e refogue até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione todos os cogumelos, tomilho e orégano e refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione 1/2 xícara de Madeira; ferver até quase absorvido, cerca de 1 minuto. Reservar.
Leve o caldo para ferver em uma panela grande; retire do fogo e cubra para manter quente. Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz; mexa 2 minutos.
Adicione o restante 1 xícara de Madeira; cozinhe até ser absorvido, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 xícara de caldo quente; cozinhe até quase absorvido, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Continue a cozinhar até que o arroz esteja apenas macio e a mistura esteja cremosa, adicionando mais caldo por xícaras, mexendo sempre e permitindo que a maioria do caldo seja absorvida antes de adicionar mais, cerca de 25 minutos. Misture a mistura de salsicha. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para a tigela de servir. Passe o queijo separadamente.