Salsicha italiana picante e caçarola de lentilha

Salsicha italiana picante e caçarola de lentilha
Salsicha italiana picante e caçarola de lentilha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,52 por porção. Uma porção contém 665 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentão, berinjela, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Salsicha Italiana E Guisado De Lentilha, Sopa de lentilha com linguiça italiana e Escarole, e Caçarola De Salsicha E Lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine lentilhas, água e sal em uma panela grande; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que as lentilhas estejam macias e o líquido seja absorvido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto as lentilhas cozinham, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LentilhaLentilha
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os links de salsicha à panela; cozinhe até dourar completamente, 3 a 5 minutos por lado. Mexa o alho na mistura de cebola; cozinhe e mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione os cogumelos, a berinjela e a pimenta na panela; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Despeje os tomates em cubos sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Coloque uma tampa na panela e cozinhe em fogo brando até que a salsicha não fique mais rosada no meio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire as salsichas da mistura de vegetais para uma tábua de cortar; corte em pedaços e mexa nas lentilhas. Misture a mistura de vegetais nas lentilhas. Cubra a panela e cozinhe até que os legumes estejam macios e os sabores se misturem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista