Salsicha italiana, pimentão e cebola

Salsicha italiana, pimentão e cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 459 calorias, 17g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, cebola, salsicha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes incluem Frigideira salsicha italiana, pimentão e cebola, Sanduíches italianos de carne de veado com pimentão e cebola, e Linguiça italiana grelhada com pimentão, cebola e rúcula.
Instrucao
Coloque a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio e doure por todos os lados.
Retire da frigideira e corte.
Derreta a manteiga na frigideira. Junte a cebola amarela, a cebola roxa e o alho e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Misture o pimentão vermelho e o pimentão verde. Tempere com manjericão e orégano. Junte o vinho branco. Continue a cozinhar e mexa até que os pimentões e as cebolas estejam macios.
Retorne as fatias de salsicha à frigideira com os legumes. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que a linguiça seja aquecida.