Salsicha Italiana Quente

Salsicha Italiana Quente
Salsicha italiana quente requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 404 calorias, 26g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, carne de porco moída, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), Salsicha Italiana, e Salsicha Italiana Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco moída em uma tigela grande. Tempere com sal, sal de alho, pimenta do reino e páprica. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o óleo, a semente de anis, a semente de erva-doce e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaPimenta
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Sal De AlhoSal De Alho
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
AnisAnis
PimentaoPimentao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Misture tudo na carne de porco moída até ficar bem misturada. Leve à geladeira por 24 horas para deixar os sabores se misturarem. Ensacar e congelar em porções que atendam às suas necessidades.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose60
Pontuação De Saúde14
Revista