Salsicha Italiana Quente
Salsicha italiana quente requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 404 calorias, 26g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, carne de porco moída, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), Salsicha Italiana, e Salsicha Italiana Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco moída em uma tigela grande. Tempere com sal, sal de alho, pimenta do reino e páprica. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o óleo, a semente de anis, a semente de erva-doce e os flocos de pimenta vermelha.
Misture tudo na carne de porco moída até ficar bem misturada. Leve à geladeira por 24 horas para deixar os sabores se misturarem. Ensacar e congelar em porções que atendam às suas necessidades.