Salsicha Jambalaya

Salsicha Jambalaya
Sausage Jambalaya pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.25 por porção. Uma porção contém 358 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem salsicha andouille, tempero cajun, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salsicha Jambalaya, Salsicha Jambalaya, e Frango-Salsicha Jambalaya.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em um fogão lento elétrico de 4 quartos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas. Junte o camarão; cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou apenas até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Polvilhe com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4
Dica rápida: para reduzir o tempo de preparação, compre cebola pré-cortada e aipo que você encontrará nos departamentos de produtos da maioria dos mantimentos. Eles são verdadeiros timesavers.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
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