Salsicha Jantar Cozido No Vapor

Salsicha cozido no vapor jantar é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 39g de gordura, e um total de 584 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem rutabaga, cenoura, salsicha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Berinjela Picante Cozida No Vapor, Jantar esta noite: salmão cozido no vapor com alho e gengibre, e Jantar esta noite: frango cozido no vapor com gengibre e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione salsichas e jarretes de presunto e cozinhe por 10 a 15 minutos (para reduzir a quantidade de gordura).
Em uma panela grande, arrume batatas, rutabaga, nabos, cenouras e cebolas. Quarto de repolho com núcleo intacto e adicione à panela. Tempere com sal e pimenta.
Coloque salsichas e jarretes de presunto por cima.
Despeje em água. Sele o pote com papel alumínio e cubra com uma tampa bem apertada.
Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.