Salsicha, maçã e molho de Cranberry
Salsicha, maçã e molho de Cranberry requer cerca de 2 horas do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 286 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho de salsicha, maçã e Cranberry, Molho de salsicha, maçã e Cranberry-Nut-pão, e Molho de sálvia, salsicha e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe os cubos de pão em uma camada fina em duas ou mais Assadeiras.
Asse no forno pré-aquecido até que os cubos de pão tenham torrado uniformemente, 5 a 7 minutos. Mexa uma vez enquanto o pão assa. Uma vez torrado, coloque os cubos de pão em uma tigela muito grande e reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a linguiça de porco. Cozinhe e mexa até ficar quebradiço, uniformemente dourado e não mais rosa.
Escorra a salsicha e adicione aos cubos de pão.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o aipo e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal marinho e pimenta e raspe na tigela com os cubos de pão. Junte as maçãs, cranberries, nozes, sálvia, alecrim, tomilho e salsa.
Bata os ovos em uma tigela junto com o caldo de galinha e despeje sobre a mistura de pão junto com 1/2 xícara de manteiga derretida. Mexa bem até que os cubos de pão tenham absorvido o caldo de galinha. Coloque na assadeira preparada de 9x13 polegadas e cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, retire o papel alumínio e mexa o recheio. Volte ao forno e continue assando até dourar por cima, cerca de 15 minutos a mais.