Salsicha, maçã e molho de Cranberry

Salsicha, maçã e molho de Cranberry
Salsicha, maçã e molho de Cranberry requer cerca de 2 horas do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 286 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho de salsicha, maçã e Cranberry, Molho de salsicha, maçã e Cranberry-Nut-pão, e Molho de sálvia, salsicha e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe os cubos de pão em uma camada fina em duas ou mais Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse no forno pré-aquecido até que os cubos de pão tenham torrado uniformemente, 5 a 7 minutos. Mexa uma vez enquanto o pão assa. Uma vez torrado, coloque os cubos de pão em uma tigela muito grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a linguiça de porco. Cozinhe e mexa até ficar quebradiço, uniformemente dourado e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Escorra a salsicha e adicione aos cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o aipo e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal marinho e pimenta e raspe na tigela com os cubos de pão. Junte as maçãs, cranberries, nozes, sálvia, alecrim, tomilho e salsa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Bata os ovos em uma tigela junto com o caldo de galinha e despeje sobre a mistura de pão junto com 1/2 xícara de manteiga derretida. Mexa bem até que os cubos de pão tenham absorvido o caldo de galinha. Coloque na assadeira preparada de 9x13 polegadas e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, retire o papel alumínio e mexa o recheio. Volte ao forno e continue assando até dourar por cima, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
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Dose20
Pontuação De Saúde5
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