Salsicha, maçã e recheio de Cranberry
Salsicha, maçã e recheio de Cranberry podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 212 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de aipo, sálvia, linguiça de peru moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Recheio de Cranberry, maçã e Salsicha, Recheio De Maçã, Salsicha E Cranberry, e Recheio De Salsicha De Maçã Cranberry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe os cubos de pão branco e integral em uma única camada em uma assadeira grande.
Asse por 5 a 7 minutos no forno pré-aquecido ou até torrar uniformemente.
Transfira os cubos de pão torrado para uma tigela grande.
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio, mexendo e quebrando os caroços até dourar uniformemente.
Adicione o aipo, sálvia, alecrim e tomilho; cozinhe, mexendo, por 2 minutos para misturar sabores.
Despeje a mistura de salsicha sobre o pão na tigela.
Misture maçãs picadas, cranberries secas, salsa e fígado.
Regue com o caldo de peru e a manteiga derretida e misture levemente. Colher no peru para preencher frouxamente.