Salsicha Merguez Caseira

Salsicha Merguez Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salsicha Merguez caseira. Esta receita sem glúten e primal serve 12 e custos $3.12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 50g de gordura, e um total de 550 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, água gelada, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha caseira ao estilo Merguez, Salsicha Merguez Com Lentilhas Francesas, e Linguiça De Cordeiro Argelina Merguez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as sementes de cominho, coentro e erva-doce em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio e torradas até perfumadas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Transfira para um moedor de especiarias e triture em um pó fino.
3
Transfira a mistura de especiarias para uma tigela pequena e misture páprica, sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
16 Espetos16 Espetos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Coloque o cordeiro e a gordura em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione a mistura de especiarias, alho e harissa. Misture a carne do casaco e a gordura em especiarias.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
6
Coloque na geladeira até ficar pronto para moer.
7
Moa a mistura através de um moedor de carne, equipado com uma pequena matriz, em uma tigela colocada no gelo.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Usando o acessório de remo de um misturador de pé, misture em baixa velocidade por 1 minuto.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione água e misture até que o líquido seja incorporado e a salsicha seja uniforme e pegajosa, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
10
Forme um pequeno hambúrguer de salsicha; coloque o resto da mistura de salsicha na geladeira. Cozinhe o hambúrguer em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar cozido. Prove e ajuste temperos de salsicha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
11
Encha a salsicha em tripas de cordeiros e torça em links de 6 polegadas. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
12
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe em fogo direto médio-alto até que a salsicha Registre 68° Quando um termômetro de leitura instantânea é inserido no meio do link.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
13
Retire da grelha, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
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Pontuação De Saúde5
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