Salsicha Merguez Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salsicha Merguez caseira. Esta receita sem glúten e primal serve 12 e custos $3.12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 50g de gordura, e um total de 550 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, água gelada, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha caseira ao estilo Merguez, Salsicha Merguez Com Lentilhas Francesas, e Linguiça De Cordeiro Argelina Merguez para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as sementes de cominho, coentro e erva-doce em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio e torradas até perfumadas, cerca de 2 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e triture em um pó fino.
Transfira a mistura de especiarias para uma tigela pequena e misture páprica, sal e pimenta caiena.
Coloque o cordeiro e a gordura em uma tigela grande.
Adicione a mistura de especiarias, alho e harissa. Misture a carne do casaco e a gordura em especiarias.
Coloque na geladeira até ficar pronto para moer.
Moa a mistura através de um moedor de carne, equipado com uma pequena matriz, em uma tigela colocada no gelo.
Usando o acessório de remo de um misturador de pé, misture em baixa velocidade por 1 minuto.
Adicione água e misture até que o líquido seja incorporado e a salsicha seja uniforme e pegajosa, cerca de 1 minuto a mais.
Forme um pequeno hambúrguer de salsicha; coloque o resto da mistura de salsicha na geladeira. Cozinhe o hambúrguer em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar cozido. Prove e ajuste temperos de salsicha, se necessário.
Encha a salsicha em tripas de cordeiros e torça em links de 6 polegadas. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe em fogo direto médio-alto até que a salsicha Registre 68° Quando um termômetro de leitura instantânea é inserido no meio do link.
Retire da grelha, deixe descansar por 5 minutos e sirva.