Salsicha ' N maçã Cheddar Biscoito assar
Sausage ' N Apple Cheddar Biscuit Bake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 382 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, cebola, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Salsicha e maçã Cheddar Biscoito assar, Maçã-Salsicha - Cheddar Café Da Manhã Assar, e Salsicha de frango, maçã e Cheddar Café da manhã assar.
Instrucao
Aqueça o forno a 425ºf. Pulverize o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha ou graxa com encurtamento. Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a linguiça, as maçãs e a cebola em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosada; escorra, se necessário. Colher em assadeira.
Em tigela média, bata os ovos e 1/2 colher de chá de sal com batedor de arame ou garfo até ficar bem misturado.
Despeje os ovos sobre a mistura de salsicha.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar, o bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Junte o queijo e a cebolinha.
Adicione o leitelho; mexa apenas até combinar. Deixe cair a massa por colheres arredondadas uniformemente na mistura de salsicha.
Asse descoberto 20 a 30 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e feitos no meio.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.