Salsicha picante, cevada e ensopado de cogumelos

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salsicha picante, cevada e ensopado de cogumelos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 254 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura um. Para $9.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, cenoura, tampas de cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cogumelos e cevada, Ensopado De Cevada De Lentilha De Cogumelo, e Cenoura-Cogumelo-Ensopado De Cevada.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar levemente macia.
Retire as tripas da linguiça.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe 8 minutos ou até que a salsicha esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Adicione aipo, cenoura, alho e louro; cozinhe 10 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre. Misture os cogumelos; cozinhe 10 minutos ou até que os cogumelos liberem umidade. Misture a cevada, o caldo de galinha, o conhaque, o sal e a pimenta. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a cevada esteja macia. Descarte a folha de louro.