Salsicha picante em Carrozza

Salsicha picante em Carrozza
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salsicha picante em Carrozzan. Esta receita serve 6. Para 82 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda dijon, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar La mozzarellan in Rio de Janeiro, Mozzarellan en Carrozza, e Mozzarellan in Rio de Janeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela, adicione água de 1/2 de polegada à panela. Mergulhe as salsichas na água e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Retire a salsicha e seque a panela. Volte ao fogo e adicione o azeite em fogo médio. Quando quente, volte a salsicha para a panela com dentes de alho e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AzeiteAzeite
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o alho para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire a salsicha para um prato para esfriar. Use um garfo para amassar o alho com sal e pimenta. Junte a mostarda e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte cada pedaço de massa em 2 e estenda até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Corte 6 pedaços de massa com cerca de 3 polegadas de largura e 1/2 de polegada mais curtos do que o comprimento da salsicha, apenas o suficiente para enrolar a salsicha com as pontas espreitando.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
9
Espalhe o fundo de cada massa com uma colher de sopa de pasta de alho/mostarda. Coloque a salsicha por cima, umedeça 1 borda da massa com um dedo molhado para que grude e role. Pressione a costura com firmeza e coloque-os em uma assadeira levemente enfarinhada, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
EspalharEspalhar
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
11
Asse até dourar ao redor.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire e deixe esfriar por 5 minutos.
13
Corte em pedaços longos de 3/4 de polegada e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista