Salsicha picante em Carrozza
Salsicha picante em Carrozza pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 237 calorias. Se você tem mostarda dijon, massa de pizza, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Tentar Salsicha picante em Carrozza, Mozzarellan en Carrozza, e Mozzarellan in Rio de Janeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, adicione água de 1/2 de polegada à panela. Mergulhe as salsichas na água e cozinhe por 10 minutos.
Retire a salsicha e seque a panela. Volte ao fogo e adicione o azeite em fogo médio. Quando quente, volte a salsicha para a panela com dentes de alho e refogue até dourar.
Retire o alho para uma tigela.
Retire a salsicha para um prato para esfriar. Use um garfo para amassar o alho com sal e pimenta. Junte a mostarda e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte cada pedaço de massa em 2 e estenda até 1/4 de polegada de espessura.
Corte 6 pedaços de massa com cerca de 3 polegadas de largura e 1/2 de polegada mais curtos do que o comprimento da salsicha, apenas o suficiente para enrolar a salsicha com as pontas espreitando.
Espalhe o fundo de cada massa com uma colher de sopa de pasta de alho/mostarda. Coloque a salsicha por cima, umedeça 1 borda da massa com um dedo molhado para que grude e role. Pressione a costura com firmeza e coloque-os em uma assadeira levemente enfarinhada, com o lado da costura para baixo.
Asse até dourar ao redor.
Retire e deixe esfriar por 5 minutos.
Corte em pedaços longos de 3/4 de polegada e sirva.