Salsicha Pierogi Frigideira

Salsicha Pierogi Frigideira
A receita salsicha Pierogi frigideira poderia satisfazer o seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 5 porções com 281 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sal de aipo, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Pierogi Skillet, Pierogi Skillet, e Pierogi Beef Skillet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe pierogies de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso,em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a linguiça em 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe e mexa por 1-2 minutos a mais ou até que a salada de repolho esteja murcha.
3
Retire do fogo; mantenha aquecido.
4
Em outra frigideira grande, aqueça a manteiga e o óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra pierogies; adicione à frigideira. Cozinhe e mexa até dourar; adicione a mistura de salsicha e misture para revestir. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista