Salsicha Pierogi Frigideira
A receita salsicha Pierogi frigideira poderia satisfazer o seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 5 porções com 281 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sal de aipo, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Pierogi Skillet, Pierogi Skillet, e Pierogi Beef Skillet para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe pierogies de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso,em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a linguiça em 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe e mexa por 1-2 minutos a mais ou até que a salada de repolho esteja murcha.
Retire do fogo; mantenha aquecido.
Em outra frigideira grande, aqueça a manteiga e o óleo restantes.
Escorra pierogies; adicione à frigideira. Cozinhe e mexa até dourar; adicione a mistura de salsicha e misture para revestir. Descarte a folha de louro.