Salsicha Polonesa e Pierogy Haluski

Salsicha Polonesa e Pierogy Haluski
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, primitivo e cetogênico? Salsicha Polonesa e Pierogy Haluski podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 202 calorias, 8g de proteína e 17g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, linguiça kielbasa, repolho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 26%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Easy Polish Haluski, Salsicha e Repolho Polonês e Salsicha e Vegetais Poloneses.

Instrucao

1
Leve uma panela grande e rasa com água para ferver e coloque os pierogies congelados. Ferva em fogo médio até que os pierogies flutuem até o topo, cerca de 5 minutos; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa o repolho e a cebola até murchar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e junte os pedaços de kielbasa; cozinhe até que a salsicha esteja bem aquecida, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
KielbasaKielbasa
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Delicadamente, coloque os pierogies na frigideira e coloque a mistura de salsicha de lado para permitir que os pierogies cozinhem na superfície da frigideira quente até que inchem e dourem levemente no fundo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o caldo e reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Pierogies funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista