Salsicha Polonesa e Pierogy Haluski

Salsicha Polonesa e Pierogy Haluski
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, primitivo e cetogênico? Salsicha Polonesa e Pierogy Haluski podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 202 calorias, 8g de proteína e 17g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, linguiça kielbasa, repolho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 26%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Easy Polish Haluski, Salsicha e Repolho Polonês e Salsicha e Vegetais Poloneses.

Instrucao

1
Leve uma panela grande e rasa com água para ferver e coloque os pierogies congelados. Ferva em fogo médio até que os pierogies flutuem até o topo, cerca de 5 minutos; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa o repolho e a cebola até murchar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e junte os pedaços de kielbasa; cozinhe até que a salsicha esteja bem aquecida, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
KielbasaKielbasa
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Delicadamente, coloque os pierogies na frigideira e coloque a mistura de salsicha de lado para permitir que os pierogies cozinhem na superfície da frigideira quente até que inchem e dourem levemente no fundo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje o caldo e reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Pierogies funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista