Salsicha pronta para enviar: Salsicce em Cartoccio

Salsicha pronta para enviar: Salsicce em Cartoccio
Salsicha pronta para enviar: Salsicce em Cartoccio pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 112g de proteína, 152g de gordura, e um total de 2088 calorias. Para $13.99 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de azeite, ombro de porco, cada um e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Salsicha pronta para enviar: Salsicce em Cartoccio, Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli), e Salsicha caseira com pimentos doces - - - Salsicce fresco con Peperoni para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 folhas de pergaminho
2
Em uma tigela, misture o ombro de porco e a pancetta com as mãos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione pimenta, sal, sementes de erva-doce e vinho branco e misture até ficar bem misturado, novamente com as mãos. Trabalhe rapidamente para que a temperatura corporal não altere a textura da gordura. Configure o enchedor de linguiça e coloque a caixa sobre o alimentador do funil. Se você não tiver um stuffer de salsicha, forme a salsicha em toras de 1/4 libra, à mão, e tenha cuidado ao manuseá-las. Encha a salsicha nas embalagens, torcendo a cada 3 1/2 a 4 polegadas para que cada salsicha tenha cerca de 4 onças e forme 22 a 25 salsichas. Pique-os com uma agulha e divida-os em quatro lotes iguais.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
BrancoBranco
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FunilFunil
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque cada lote de salsicha em uma única camada no centro de cada pedaço de pergaminho e dobre ao meio como um livro. Divida as cebolinhas e favas entre quatro embalagens, coloque 1 pimenta quente em cima de cada uma e regue cada uma com 2 colheres de sopa de óleo. Dobre para que não haja aberturas, sele as bordas de cada pacote com as claras e coloque cada pacote em uma bandeja de folhas. Cozinhe em um forno de pizza 30 minutos, remova.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CebolaCebola
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte o saco com uma tesoura na mesa e polvilhe com as ervas.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Sirva no saco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
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