Salsicha-Provolone Rissóis Com Ovos Fritos

Salsicha-Provolone Rissóis Com Ovos Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente rissóis de salsicha-Provolone com ovos fritos. Esta receita faz 8 porções com 237 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sálvia, açúcar, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha, Salsicha e Cheddar Grits com ovos fritos, e Ovos fritos do Sul sobre biscoitos de leitelho com molho de salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma panela média e encha com água. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 20 minutos; escorra, enxágue em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Misture o bacon, lombo de porco, vinho, alho, salsa, sálvia, flocos de pimenta vermelha, açúcar, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande; misture para combinar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Lombo De PorcoLombo De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira a mistura de carne de porco para um processador de alimentos e pulse até ficar picada grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira para uma tigela e junte o queijo. Formar em 8 a 10 rissóis, cerca de 2 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura. Coloque em um prato, cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os hambúrgueres de salsicha e cozinhe até dourar dos dois lados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
7
Transfira para um prato e tenda com papel alumínio para se aquecer. Quebre os ovos na frigideira quente, tempere com sal e pimenta e frite até ficar pronto, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Sirva com os hambúrgueres de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
9
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista