Salsicha Pão De Milho Assar
Salsicha Cornbread Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 443 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de leite, cebola, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chili Cornbread Bake, Frango Suiza Cornbread Bake, e Bolo De Milho Joe Desleixado # Manwich.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma frigideira refratária de 10 polegadas.
Em uma frigideira média, doure a linguiça e a cebola; escorra bem.
Em uma tigela grande, misture os ovos, a mistura de farinha de milho, o milho, o creme de leite, o leite e o óleo.
Despeje metade da mistura de farinha de milho na panela untada e polvilhe com mistura de salsicha e queijo.
Despeje a massa restante por cima.
Asse por 30 a 40 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.