Salsicha Quase Toscana e Sopa de Couve

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Salsicha Quase Toscana e a Sopa de Couve. Esta receita serve 6 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 455 calorias, 23g de proteína e 28g de gordura por porção. Por US$ 1,88 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. Se você tiver linguiça a granel, batatas, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Toscana de Salsicha de Peru e Couve, Sopa Toscana de Batata, Couve e Salsicha e Sopa Toscana de Feijão Branco, Salsicha e Couve.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até que o óleo brilhe; cozinhe e mexa a cebola, o alho, a pimenta vermelha em flocos e a pimenta preta até a cebola ficar translúcida, 10 a 15 minutos.
Misture a salsicha, o manjericão e a páprica em uma tigela.
Misture a mistura de salsicha à mistura de cebola; cozinhe e mexa até que a salsicha esteja dourada e totalmente cozida, 5 a 10 minutos.
Adicione caldo de galinha, couve, feijão canelini e batatas à mistura de salsicha e cebola; abaixe o fogo para médio baixo. Tampe a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.