Salsicha ragu & espinafre massa assar
Sausage ragu & espinafre pasta bake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.93 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 781 calorias, 38g de proteína, e 30g de gordura um. 110 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de salsichas de porco, passata, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Salsicha Espinafre Macarrão Assar, Italiano Salsicha Espinafre Macarrão Assar, e Cogumelo Assado Espinafre Salsicha Alfredo Macarrão Assar.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e doure as salsichas, usando uma colher de pau para quebrar a carne.
Despeje qualquer gordura da panela, junte a passata, leve para ferver, adicione o orégano e tempere. Cozinhe por 10 minutos.
Cozinhe o macarrão por 2 minutos a menos do que o pacote diz, reserve um pouco de água para cozinhar, depois escorra, esfrie em água fria e escorra novamente. Enquanto isso, despeje uma chaleira de água fervente sobre o espinafre em uma peneira para murchar e esprema toda a água.
Misture o macarrão com o molho de queijo e um pouco da água reservada, para soltar. Temporada.
Em um prato grande, adicione o molho de carne, depois o espinafre, um pouco de noz-moscada e tempero. Em seguida, adicione um terço do Parmesão, a massa de queijo, mais noz-moscada e, finalmente, o resto do queijo. Embrulhe e congele. Descongele em temperatura ambiente por cerca de 8 horas.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Asse por 40-45 minutos, até que o prato esteja bem quente e dourado.