Salsicha Recheado Abobrinha

Salsicha Recheado Abobrinha
Abobrinha recheada com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 716 calorias, 19g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,92 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, trigo Búlgaro, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha Recheado Abobrinha, Salsicha Recheado Abobrinha, e Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana.

Instrucao

1
Em uma caçarola untada, coloque o lado do corte de abobrinha oleada up.In uma frigideira em fogo médio alto, aqueça o óleo e refogue os pimentões vermelhos, a cebola, o alho, o aipo e o butternut até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione salsicha, milho, passas, especiarias, molho de tomate e trigo bulgur.Ajuste o tempero a gosto.Recheio de Monte em metades de abobrinha, cubra com queijo e pinhões.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Despeje o vinho e o estoque no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse por 30 minutos a 177°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista