Abobrinha recheada com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 716 calorias, 19g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,92 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, trigo Búlgaro, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha Recheado Abobrinha, Salsicha Recheado Abobrinha, e Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana.
Instrucao
1
Em uma caçarola untada, coloque o lado do corte de abobrinha oleada up.In uma frigideira em fogo médio alto, aqueça o óleo e refogue os pimentões vermelhos, a cebola, o alho, o aipo e o butternut até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Caçarola
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione salsicha, milho, passas, especiarias, molho de tomate e trigo bulgur.Ajuste o tempero a gosto.Recheio de Monte em metades de abobrinha, cubra com queijo e pinhões.
Ingredientes que você precisará
Bulgur
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Chips De Canela Vietnamita
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Despeje o vinho e o estoque no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse por 30 minutos a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido