Salsicha Recheio

Salsicha Recheio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de salsicha. Para 83 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 12. Se você tem páprica húngara, cebola, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha Recheio, Salsicha Recheio, e Salsicha Recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o pão de trigo ao meio em largura; reserve uma metade.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
TrigoTrigo
3
Retire a crosta da outra metade e descarte-a.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Corte o pão em cubos de 1 polegada. Usando um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina, processe os cubos em dois lotes em pedaços pequenos e ásperos (alguns serão do tamanho de grãos de arroz, outros do tamanho de ervilha), cerca de 30 segundos por lote. Você deve ter 3 xícaras de pão ralado. (Se necessário, corte mais cubos da metade restante do pão e processe.) Repita com o pão branco.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PaoPao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Combine a farinha de rosca (um total de 6 xícaras) em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Espalhe em uma camada uniforme e asse, mexendo a cada 5 minutos e girando a panela na metade do tempo de cozimento, até dourar e secar ao toque, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Deixe esfriar e transfira para uma tigela grande; Reserve. (Mantenha o forno ligado.)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
8
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a salsicha e, usando dois garfos, quebre-a em pedaços do tamanho de uma ervilha. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a salsicha para uma tigela média. Descarte qualquer gordura na panela.Coloque a panela de volta em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Uma vez derretido, adicione o aipo, cebola e páprica. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Adicione a salsicha reservada e as ervas e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
ErvaErva
12
Adicione 3/4 xícara do caldo e raspe o fundo da panela com uma colher de pau para liberar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
13
Transfira a mistura de linguiça para a tigela reservada de farinha de rosca e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Deixe descansar por 10 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.Se você estiver usando o recheio em um peru, deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de prosseguir (não adicione o caldo restante de 3/4 xícara—o recheio umedecerá enquanto cozinha dentro do Peru).Se você estiver assando separadamente, adicione apenas caldo suficiente para umedecer a mistura (você pode não precisar de todo o restante 3/4 xícara). Prove e tempere com mais sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
15
Transfira para uma assadeira de 2 quartos, cubra com uma tampa ou papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Descubra e asse até secar ao toque e dourar por cima, cerca de 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista