Salsicha Recheio Bolas
Salsicha recheio bolas é um livre de laticínios acompanhamento. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 91 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 20. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mistura de recheio de pão temperada com ervas, aipo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Recheio Bolas, Melhor De Sempre Recheio Bolas, e Grandes bolas de recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela média, misture o recheio de pão seco temperado com ervas com água quente. Misture gradualmente a carne de porco até misturar com a mistura de recheio. Junte a cebola, o aipo, o ovo e o fermento.
Molde a mistura em bolas de 1 polegada.
Coloque as bolas em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Remova a folha. Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Continue assando 25 minutos, até dourar.