Salsicha Recheio De Erva-Doce
Salsicha recheio de erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 418 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,43 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Recheio De Salsicha De Erva-Doce, Recheio de salsicha e erva-doce, e Salsicha Recheio De Erva-Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Espalhe as migalhas de pão em 2 assadeiras rasas e asse em terços superior e inferior do forno até dourar e secar, cerca de 15 minutos. Esfrie migalhas em panelas em prateleiras e transfira para uma tigela grande.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente seca de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo e quebrando os pedaços com um garfo, até dourar e cozinhar, 6 a 8 minutos.
Transfira para a tigela com migalhas de pão com uma escumadeira.
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga na frigideira em fogo moderado, adicione cebola, bulbo de erva-doce, sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, 10 a 15 minutos.
Moa finamente as sementes de erva-doce no moedor de café/especiarias, em seguida, adicione aos vegetais na frigideira junto com tomilho e estragão e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Transfira os legumes para a tigela com migalhas de pão e salsicha e misture delicadamente, mas bem. Coloque o recheio em uma assadeira rasa de 3 a 3 1/2 litros com manteiga.
Regue com o caldo e dot com as restantes 2 colheres de sopa de manteiga, cortadas em pedaços.
Asse, coberto, no meio do forno 30 minutos, depois descubra e asse até dourar, cerca de 30 minutos a mais.
* Recheio pode ser montado (mas não cozido) 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar.