Salsichas com feijão de Lima
Para $3.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue cebola, aipo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Feijão com presunto, Feijão com presunto, e País Lima Feijão.
Instrucao
Posicione uma grelha 6in (15cm) da fonte de calor e pré-aqueça a grelha. Pique as salsichas com um garfo. Disponha na grelha e grelhe cerca de 10 minutos, virando ocasionalmente, até ficar cozido.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola, o aipo e o alho e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 5 minutos, ou até amolecer. Aumente o fogo para médio-alto e adicione o vinho. Deixe ferver e junte os tomates enlatados com seus sucos. Junte o ketchup e a páprica, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, por cerca de 20 minutos, ou até engrossar levemente.
Junte o feijão e as salsichas. Cozinhe por 10 minutos.
Polvilhe com manjericão e sirva quente.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;