Salsichas com lentilhas cremosas

Salsichas com lentilhas cremosas
Salsichas com lentilhas cremosas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 1236 calorias, 63g de proteína, e 78g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de creme duplo, rashers de bacon entremeados, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de girassol, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana nº 7 como sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salsichas italianas com lentilhas, Salsichas italianas com lentilhas, e Salsichas do dia de Ano Novo com lentilhas de alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha. Grelhe estesausagens por 15-20 minutos, virando ocasionalmente, até que eles estejam uniformemente dourados e cozidos.Enquanto isso, pique a cebola, as cenouras e o aipo em pequenospedaços. (Um processador de alimentos podefaça um trabalho curto disso.)
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Heatthe óleo de girassol em um mediumpan. Frite o bacon por 2 minutos, em seguida, misture elegumes picados etimo. Cozinhe em um médioaqueça por 8 minutos, agitandoocasionalmente, até que os vegetais tenham amolecido eestão começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Despeje o estoque esimmer por 8 minutos até quecarrotos estão macios.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Escorra thelentils, em seguida, mexa em thevegetables.
5
Aqueça por acouple de minutos, entãotemporada e misture o crémefraiche ou creme.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
6
Sirva comas salsichas grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista