Salsichas com repolho vermelho quente e slaw de beterraba
Salsichas com repolho vermelho quente e slaw de beterraba podem ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção contém 931 calorias, 39g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.47 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 99 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem beterraba, vinagre balsâmico, baguete e mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal muito caro. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Salsichas Com Salada De Repolho Quente, Repolho roxo com beterraba, e Repolho Quente Slaw.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque as salsichas em uma assadeira e cozinhe por 30-35 minutos ou até ficar cozido e dourado.
Enquanto isso, coloque o vinagre, o açúcar, o cominho e as frutas secas em uma panela grande e aqueça suavemente até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver, depois borbulhe por 3 minutos ou até reduzir um pouco. Dica no repolho e beterraba, mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva como cachorro-quente em uma baguete com a slaw quente e um pouco de mostarda.