Salsichas cozidas com cerveja grelhada

Salsichas cozidas com cerveja grelhada
Salsichas cozidas com cerveja grelhada é um livre de laticínios receita com 12 porções. Para $1.4 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de ale de corpo médio a pesado, bratwurst, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cerveja-queijo Mac e salsichas, Repolho e salsichas na cerveja, e Salsichas assadas com cebolas assadas com cerveja.

Instrucao

1
Leve a cerveja para ferver em uma panela grande e larga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione salsichas e cebolas e cozinhe por 15 minutos. Cubra, retire do fogo e deixe descansar até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Aqueça uma grelha a gás ou carvão para médio (você pode segurar sua mão de 1 a 2 pol. acima da grelha de cozimento apenas 4 a 5 segundos). Usando pinças ou uma escumadeira, transfira as salsichas para a grelha. Cozinhe salsichas, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 8 minutos. Enquanto isso, escorra as cebolas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Sirva salsichas quentes ou quentes, com cebolas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista