Salsichas de Cocktail de mostarda e gengibre integrais
Salsichas de Cocktail de mostarda e gengibre integrais requerem cerca de 52 minutos do início ao fim. Uma porção contém 71 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 37 centavos por porção, você recebe uma bebida que serve 50. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue links magros de linguiça de café da manhã, mostarda integral, pão de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 21%. Tentar Feijão verde com mostarda integral, Couve Encaracolada Refogada Com Mostarda Integral, e Salsichas De Cocktail Deluxe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela, misture o gengibre conserve, mostarda, óleo com sabor de alho e molho de soja.
Vire as salsichas na mistura mustardy e depois arrume-as em uma lata grande e rasa ou em 2 latas menores. A altura dos lados da lata determinará a rapidez com que as salsichas colorem e cozinham.
Se você estiver usando latas de alta face, elas precisarão de cerca de 45 minutos no forno; cozido em uma bandeja mais rasa, 30 minutos devem estar bem. E alinhe com papel alumínio ou use bandejas de papel descartável, ou a lavagem será um pesadelo. Para servir as salsichas em sua tigela de pão, corte um círculo ao redor do topo do pão para tirar uma "tampa". Coloque esta tampa de um lado por um momento, rasgue e retire o recheio pastoso com as mãos, deixando a crosta intacta para que você tenha uma tigela oca.
Encha este pão esvaziado com o máximo de salsichas que puder - você pode ter que completar com algumas como você vai - e então você pode equilibrar a tampa em um ângulo alegre para o efeito máximo e diversão dos seus convidados.
Sirva com uma pequena panela de palitos de coquetel para lançar o
salsichas, mas se você estiver pulando a opção de tigela de pão, deixe as salsichas quentes esfriarem um pouco antes de distribuí-las.
Coloque a mistura de revestimento em um saco que pode ser fechado novamente, adicione salsichas e leve à geladeira por até 2 dias - coloque o saco na tigela ou no prato em caso de vazamento. Cozinhe conforme indicado na receita.
As salsichas podem ser congeladas em saco com revestimento por até 3 meses. Descongele durante a noite na geladeira-coloque o saco na tigela ou no prato em caso de vazamento. Cozinhe conforme indicado na receita.