Salsichas Friulianas Frescas: Musseto

Salsichas Friulianas Frescas: Musseto
Salsichas Friulianas frescas: Musseto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 15 e custos $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 26g de gordura, e um total de 378 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem ombro de porco, banha de porco, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salsichas grelhadas com chalota grelhada Relish com Ricottan fresco e baguete torrada, Salsichas Glamorgan, e Salsichas com cebola Ale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa a carne de porco e a gordura na configuração de 1/2 polegada de um moedor de carne ou peça ao seu açougueiro que faça isso por você.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
2
Misture a carne de porco e a gordura com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione sal, canela, cravo, alho, vinagre e pimenta e misture bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Recheie as tripas de porco com a mistura de porco, amarrando as salsichas em intervalos de 5 polegadas e leve à geladeira até que esteja pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Coloque quantas salsichas caberem em 1 camada em uma frigideira e leve ao fogo médio. Cozinhe em fogo médio, virando ocasionalmente, até que estejam bem dourados por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose15
Pontuação De Saúde17
Revista