Salsichas Friulianas Frescas: Musseto
Salsichas Friulianas frescas: Musseto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 15 e custos $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 26g de gordura, e um total de 378 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem ombro de porco, banha de porco, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salsichas grelhadas com chalota grelhada Relish com Ricottan fresco e baguete torrada, Salsichas Glamorgan, e Salsichas com cebola Ale para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa a carne de porco e a gordura na configuração de 1/2 polegada de um moedor de carne ou peça ao seu açougueiro que faça isso por você.
Misture a carne de porco e a gordura com as mãos.
Adicione sal, canela, cravo, alho, vinagre e pimenta e misture bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Recheie as tripas de porco com a mistura de porco, amarrando as salsichas em intervalos de 5 polegadas e leve à geladeira até que esteja pronto para cozinhar.
Coloque quantas salsichas caberem em 1 camada em uma frigideira e leve ao fogo médio. Cozinhe em fogo médio, virando ocasionalmente, até que estejam bem dourados por todos os lados.