Salsichas grelhadas com cebola caramelizada e maçãs
Salsichas grelhadas com cebola caramelizada e maçãs é um Gluten receita com 4 porções. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 173 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver maçãs, cebolas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Salsichas com cebola vermelha caramelizada e Radicchio, Salsichas assadas em panela com maçãs, cebolas e sálvia, e Pão de milho com maçãs e cebolas caramelizadas.
Instrucao
Prepare a grelha para fogo alto.
Com um garfo, pique salsichas várias vezes.
Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio-alto até ficar cozido, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas. Misture as maçãs, o vinagre e o açúcar mascavo; cozinhe, mexendo delicadamente, até caramelizar, cerca de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, coloque salsichas na grelha (ou sob frango) e cozinhe até dourar bem.
Sirva em um monte de maçãs e cebolas caramelizadas.