Salsichas italianas com brócolis Rabe e Polenta

Salsichas italianas com brócolis Rabe e Polenta
Salsichas italianas com rabe de brócolis e Polenta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 33g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de dentes de alho, rabe de brócolis, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rabe de brócolis com Croutons de Polenta, Salsicha e brócolis Rabe com Polenta, e Coma por oito dólares: Polenta com brócolis Rabe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione salsichas. Cubra a frigideira e cozinhe até que as salsichas estejam marrons e cozidas, cerca de 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira salsichas para o prato; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Adicione o alho aos pingos na mesma frigideira e mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o rabe de brócolis e 1/2 xícara de caldo. Cubra a frigideira e cozinhe até que o brócolis rabe esteja crocante-macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione a polenta; amasse com o espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
8
Misture o restante 1/2 xícara de caldo e queijo. Cozinhe até que a polenta seja aquecida, cerca de 5 minutos. Tempere a polenta com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
QueijoQueijo
CaldoCaldo
9
Coloque a polenta em 2 pratos. Cubra com salsichas e brócolis rabe.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
SalsichaSalsicha
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista