Salsichas italianas com lentilhas

Salsichas italianas com lentilhas
Salsichas italianas com lentilhas é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1347 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 36 fãs. Se você tiver polvilhado sal, alho com cravo gordo, lentilhas puy e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Salsichas italianas com lentilhas, Salsichas italianas com lentilhas, e Salsichas de Ano Novo com lentilhas de alho.

Instrucao

1
Coloque 2 a 3 colheres de sopa do óleo em uma panela de bom tamanho (e uma que tenha uma tampa que se encaixe) no fogo e, quando estiver quente, adicione a cebola picada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Polvilhe com sal (o que ajuda a evitar o escurecimento) e cozinhe em fogo baixo a médio até ficar macio (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione as lentilhas, mexa bem e cubra generosamente com água fria. Deixe ferver, tampe e deixe ferver suavemente por 1/2 hora ou mais até ficar cozido e a maioria, se não todos, o líquido é absorvido. Não adiciono sal nesta fase, pois o molho fornecido pelas salsichas mais tarde (e que será derramado sobre as lentilhas)será bastante salgado. Então, espere e prove. E lembre-se, é claro, você pode cozinhar as lentilhas com antecedência.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
LentilhaLentilha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
De qualquer forma, quando as lentilhas estiverem quase prontas ou você estiver prestes a reaquecê-las, coloque uma frigideira pesada no queimador, cubra com uma película de óleo e adicione o alho machucado. Cozinhe por alguns minutos e adicione e doure as salsichas. Quando as salsichas estiverem marrons em ambos os lados - o que não levará mais de 5 minutos - jogue o vinho e a água e deixe borbulhar. Cubra a panela, com uma tampa ou papel alumínio, e cozinhe por cerca de 15 minutos. Usando um garfo, amasse o alho agora macio no molho e prove o tempero, adicionando um pouco mais de água se for muito forte.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
LentilhaLentilha
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire as lentilhas para uma tigela rasa ou prato (eu evacuo as salsichas de sua panela, plonk as lentilhas em, em seguida, prosseguir) em seguida, cubra com as salsichas e seu molho garlicky, winey.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
LentilhaLentilha
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe sobre um pouco de salsa de folha plana.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista