Salsichas italianas com lentilhas
Salsichas italianas com lentilhas é um sem glúten e vegan prato. Esta receita faz 4 porções com 435 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de salsa, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsichas italianas com lentilhas, Salsichas de Ano Novo com lentilhas de alho, e Salsichas Assadas Com Batatas E Lentilhas Puy.
Instrucao
Para cozinhar as lentilhas, coloque 23 colheres de sopa do óleo em uma panela de bom tamanho (e uma que tenha uma tampa que se encaixe) no fogo e quando estiver quente adicione a cebola picada.
Polvilhe com sal (o que ajuda a evitar o escurecimento) e cozinhe em fogo baixo a médio até ficar macio (cerca de 5 minutos).
Adicione as lentilhas, mexa bem e cubra generosamente com água fria. Deixe ferver, tampe e deixe ferver suavemente por meia hora ou mais até ficar cozido e a maioria, se não todos, os líquidos absorvidos. Eu não adiciono sal nesta fase, pois o molho fornecido pelas salsichas mais tarde (e que será derramado sobre as lentilhas)será bastante salgado. Então, espere e prove. E lembre-se, é claro, você pode cozinhar as lentilhas com antecedência.
De qualquer forma, quando as lentilhas estiverem quase prontas ou você estiver prestes a reaquecê-las, coloque uma frigideira pesada no queimador, cubra com uma película de óleo e adicione o alho machucado. Cozinhe por alguns minutos e adicione e doure as salsichas. Quando as salsichas são marrons em ambos os ladosque não vai demorar mais de 5 minutos ou sothrow no vinho e água e deixe borbulhar. Cubra a panela, com uma tampa ou papel alumínio, e cozinhe por cerca de 15 minutos. Usando um garfo, amasse o alho agora macio no molho e prove o tempero, adicionando um pouco mais de água se for muito forte.
Retire as lentilhas para uma tigela rasa ou prato (eu evacuo as salsichas de sua panela, plonk as lentilhas em, em seguida, prosseguir) em seguida, cubra com as salsichas e seu molho garlicky, winey.
Polvilhe sobre um pouco de salsa de folha plana.
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