Salsichas italianas com lentilhas

Salsichas italianas com lentilhas
Salsichas italianas com lentilhas é um sem glúten e vegan prato. Esta receita faz 4 porções com 435 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de salsa, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsichas italianas com lentilhas, Salsichas de Ano Novo com lentilhas de alho, e Salsichas Assadas Com Batatas E Lentilhas Puy.

Instrucao

1
Para cozinhar as lentilhas, coloque 23 colheres de sopa do óleo em uma panela de bom tamanho (e uma que tenha uma tampa que se encaixe) no fogo e quando estiver quente adicione a cebola picada.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Polvilhe com sal (o que ajuda a evitar o escurecimento) e cozinhe em fogo baixo a médio até ficar macio (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Adicione as lentilhas, mexa bem e cubra generosamente com água fria. Deixe ferver, tampe e deixe ferver suavemente por meia hora ou mais até ficar cozido e a maioria, se não todos, os líquidos absorvidos. Eu não adiciono sal nesta fase, pois o molho fornecido pelas salsichas mais tarde (e que será derramado sobre as lentilhas)será bastante salgado. Então, espere e prove. E lembre-se, é claro, você pode cozinhar as lentilhas com antecedência.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
LentilhaLentilha
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
4
De qualquer forma, quando as lentilhas estiverem quase prontas ou você estiver prestes a reaquecê-las, coloque uma frigideira pesada no queimador, cubra com uma película de óleo e adicione o alho machucado. Cozinhe por alguns minutos e adicione e doure as salsichas. Quando as salsichas são marrons em ambos os ladosque não vai demorar mais de 5 minutos ou sothrow no vinho e água e deixe borbulhar. Cubra a panela, com uma tampa ou papel alumínio, e cozinhe por cerca de 15 minutos. Usando um garfo, amasse o alho agora macio no molho e prove o tempero, adicionando um pouco mais de água se for muito forte.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
SalsichaSalsicha
LentilhaLentilha
AlhoAlho
MolhoMolho
AguaAgua
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Retire as lentilhas para uma tigela rasa ou prato (eu evacuo as salsichas de sua panela, plonk as lentilhas em, em seguida, prosseguir) em seguida, cubra com as salsichas e seu molho garlicky, winey.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
LentilhaLentilha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe sobre um pouco de salsa de folha plana.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
7
artigo var
8
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9
artigo
10
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Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
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