Salsichas italianas grelhadas com massas e legumes

Salsichas italianas grelhadas com Pastan e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 627 calorias, 22g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentões, molho, macarrão penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes italianos grelhados com macarrão, Polenta de queijo com salsichas grelhadas e legumes de Verão, e Salsichas italianas grelhadas com Peperonata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Grelhe salsichas de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 15 a 20 minutos, girando com frequência, até que não fique mais rosa no centro.
Pincele os pedaços de pimentão com cerca de 2 colheres de sopa do molho.
Adicione à grelha durante os últimos 10 minutos de tempo de cozedura, virando frequentemente, até ficar crocante.
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Corte as salsichas em fatias de 1/2 de polegada; corte os pimentões em pedaços de 1/2 de polegada. Misture macarrão, salsichas, pimentão, tomate e molho restante.