Salsichas italianas grelhadas com uvas assadas e queijo de leite de Ovelha

A receita de salsichas italianas grelhadas com uvas assadas e queijo de leite de ovelha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue queijo de leite de ovelha, manteiga, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar esta noite: salsichas italianas assadas com uvas, Salsichas italianas com pimentas e uvas, e Cheesecakes de iogurte de leite de ovelha com figos grelhados e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno para a posição inferior-média e pré-aqueça a 232°. derreta a manteiga em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas segura do forno ajustada em fogo médio-baixo.
Adicione as uvas e misture até ficar coberto com a manteiga.
Transfira a frigideira para o forno. Cozinhe, mexendo a cada cinco minutos ou mais, até que as uvas explodam e haja uma quantidade decente de líquido, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para ferver.
Adicione as salsichas e a barata até que um termômetro de carne meça 60°, cerca de 10 minutos.
Retire as salsichas do líquido e reserve.
Quando as uvas estiverem prontas, remova cuidadosamente a frigideira e coloque-a em um queimador. Desligue o forno. Enrole os pães em papel alumínio e adicione ao forno, para que possam aquecer com o calor residual. Usando uma peneira, retire as uvas e reserve em uma tigela, deixando o máximo de líquido possível.
Adicione vinagre à frigideira. Mexa com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio até que o líquido reduza pela metade e fique levemente xaroposo, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Pincele uma assadeira com óleo de canola e aqueça em fogo alto até começar a fumar.
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar dos dois lados, de um a dois minutos por lado. Reservar.
Retire os pães do forno, descarte a folha de alumínio e coloque cada um em um prato diferente. Cubra cada pão com uma salsicha grelhada, algumas colheres das uvas assadas, um fio do esmalte de uva reduzido e queijo desintegrado de 1/2 onça.