Salsichas italianas grelhadas com uvas assadas e queijo de leite de Ovelha

Salsichas italianas grelhadas com uvas assadas e queijo de leite de Ovelha
A receita de salsichas italianas grelhadas com uvas assadas e queijo de leite de ovelha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue queijo de leite de ovelha, manteiga, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar esta noite: salsichas italianas assadas com uvas, Salsichas italianas com pimentas e uvas, e Cheesecakes de iogurte de leite de ovelha com figos grelhados e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno para a posição inferior-média e pré-aqueça a 232°. derreta a manteiga em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas segura do forno ajustada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione as uvas e misture até ficar coberto com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
UvaUva
3
Transfira a frigideira para o forno. Cozinhe, mexendo a cada cinco minutos ou mais, até que as uvas explodam e haja uma quantidade decente de líquido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as salsichas e a barata até que um termômetro de carne meça 60°, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire as salsichas do líquido e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
7
Quando as uvas estiverem prontas, remova cuidadosamente a frigideira e coloque-a em um queimador. Desligue o forno. Enrole os pães em papel alumínio e adicione ao forno, para que possam aquecer com o calor residual. Usando uma peneira, retire as uvas e reserve em uma tigela, deixando o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Adicione vinagre à frigideira. Mexa com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio até que o líquido reduza pela metade e fique levemente xaroposo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire do fogo e reserve.
10
Pincele uma assadeira com óleo de canola e aqueça em fogo alto até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
11
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar dos dois lados, de um a dois minutos por lado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
12
Retire os pães do forno, descarte a folha de alumínio e coloque cada um em um prato diferente. Cubra cada pão com uma salsicha grelhada, algumas colheres das uvas assadas, um fio do esmalte de uva reduzido e queijo desintegrado de 1/2 onça.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
UvaUva
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
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