Salsichas italianas grelhadas com uvas assadas e queijo de leite de Ovelha

Salsichas italianas grelhadas com uvas assadas e queijo de leite de Ovelha
A receita de salsichas italianas grelhadas com uvas assadas e queijo de leite de ovelha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue queijo de leite de ovelha, manteiga, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar esta noite: salsichas italianas assadas com uvas, Salsichas italianas com pimentas e uvas, e Cheesecakes de iogurte de leite de ovelha com figos grelhados e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno para a posição inferior-média e pré-aqueça a 232°. derreta a manteiga em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas segura do forno ajustada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione as uvas e misture até ficar coberto com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
UvaUva
3
Transfira a frigideira para o forno. Cozinhe, mexendo a cada cinco minutos ou mais, até que as uvas explodam e haja uma quantidade decente de líquido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as salsichas e a barata até que um termômetro de carne meça 60°, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire as salsichas do líquido e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Quando as uvas estiverem prontas, remova cuidadosamente a frigideira e coloque-a em um queimador. Desligue o forno. Enrole os pães em papel alumínio e adicione ao forno, para que possam aquecer com o calor residual. Usando uma peneira, retire as uvas e reserve em uma tigela, deixando o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Adicione vinagre à frigideira. Mexa com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio até que o líquido reduza pela metade e fique levemente xaroposo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire do fogo e reserve.
10
Pincele uma assadeira com óleo de canola e aqueça em fogo alto até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
11
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar dos dois lados, de um a dois minutos por lado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
12
Retire os pães do forno, descarte a folha de alumínio e coloque cada um em um prato diferente. Cubra cada pão com uma salsicha grelhada, algumas colheres das uvas assadas, um fio do esmalte de uva reduzido e queijo desintegrado de 1/2 onça.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
UvaUva
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista