Salsichas Merguez com batatas recortadas
As salsichas de Merguez com batatas Scalloped são um Gluten prato. Uma porção contém 693 calorias, 25g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa, batatas Yukon gold, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagine de salsichas de cordeiro e merguez, Salsichas Merguez Francesas - Comunhão Culinária, e Batatas assadas com salsichas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira refratária de 10 a 12 polegadas (com laterais de pelo menos 2 1/2 pol. alto) em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Adicione as salsichas e vire até dourar por todo o lado, 5 a 8 minutos.
Reduza o fogo para médio, adicione a cebola e o alho à panela e mexa ocasionalmente até dourar levemente, de 5 a 8 minutos.
Despeje o creme e 1 1/4 xícaras de caldo; misture sal e pimenta.
Adicione as batatas. (O líquido deve apenas cobrir; se não, adicione mais caldo.) Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo delicadamente ocasionalmente. Abaixe o fogo e mal cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos (não ferva).
Arrume as salsichas na mistura de batata e transfira a panela para um forno 350.
Asse até que a mistura de creme tenha engrossado e esteja bem dourada por cima e as salsichas sejam cozidas (cortadas para testar), 40 a 45 minutos.
Sirva batatas e salsichas da panela.