Salsichas Merguez com batatas recortadas

Salsichas Merguez com batatas recortadas
As salsichas de Merguez com batatas Scalloped são um Gluten prato. Uma porção contém 693 calorias, 25g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa, batatas Yukon gold, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagine de salsichas de cordeiro e merguez, Salsichas Merguez Francesas - Comunhão Culinária, e Batatas assadas com salsichas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira refratária de 10 a 12 polegadas (com laterais de pelo menos 2 1/2 pol. alto) em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as salsichas e vire até dourar por todo o lado, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Transfira para um prato.
4
Reduza o fogo para médio, adicione a cebola e o alho à panela e mexa ocasionalmente até dourar levemente, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o creme e 1 1/4 xícaras de caldo; misture sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Adicione as batatas. (O líquido deve apenas cobrir; se não, adicione mais caldo.) Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo delicadamente ocasionalmente. Abaixe o fogo e mal cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Arrume as salsichas na mistura de batata e transfira a panela para um forno 350.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse até que a mistura de creme tenha engrossado e esteja bem dourada por cima e as salsichas sejam cozidas (cortadas para testar), 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Sirva batatas e salsichas da panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde27
Revista