Salsify grelhado, milho e Bacon filhote de cachorro com Salsify Manteiga De Mel molho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Salsify grelhado, milho e Bacon Hush Puppy com Salsify mel manteiga molho de imersão. Para $2.08 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 784 calorias, 14g de proteína, e 38g de gordura. Se você tem Talos salsify, fermento em pó, sriracha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsify Refogado, Purê De Salsify Amanteigado Com Rábano, e Sopa cremosa de Salsify com salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha para alta.
Em uma tigela grande, misture o salsify e o milho com um pouco de azeite e um pouco de sal e pimenta.
Adicione o salsify e o milho à grelha, grelhando por todos os lados até que o salsify fique macio e o milho pareça carbonizado.
Corte os grãos de milho da espiga em uma tigela. Pique o salsify em cubos pequenos.
Adicione à tigela. Tempere com sal e pimenta.
Em outra tigela, misture o leitelho com o ovo.
Adicione ao salsify e ao milho, misturando para incorporar.
Adicione o fubá, a farinha, o fermento, 1 colher de chá de sal e bacon.
Misture para formar uma massa grossa.
Aqueça o óleo de amendoim suficiente para fritar em um forno holandês ou frigideira de ferro fundido a 350 graus F. solte bolas de massa do tamanho da bola de golfe no óleo, cozinhando até dourar, 5 a 7 minutos.
Retire da fritadeira, polvilhe com sal e regue com Salsify molho de manteiga de mel.
Encha uma panela média com água e deixe ferver. Quebre os talos de salsify ao meio para liberar o leite dentro e deixe ferver por 10 minutos. Cozinhe por mais 5 minutos. Pegue 1 xícara de caldo de salsify e despeje em outra panela. Em seguida, adicione o mel, a manteiga, a sriracha e a pimenta caiena. Tempere com sal e pimenta. Leve de volta para ferver e cozinhe por mais 10 minutos para permitir que os sabores se misturem.