Salsinha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de salsa. Para $15.4 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 324 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pinhões, folhas de salsa levemente encaracoladas, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho, você pode seguir este prato principal com o Blue Cheese Portobello Burgers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa, Salsinha, e Salada De Folhas De Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.
Adicione o óleo lentamente, mexendo.
Adicione a salsa, cebolinha, tomate e cogumelos e misture. Cubra com os pinhões.