Salteados De Carne De Bovino
O refogado de carne de bovino é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 237 calorias, 29g de proteína, e 8g de gordura. Para $2,56 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo de canolan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carne De Bovino Da Mongólia Refogada, Carne de bovino e brócolos salteados, e Carne de bovino e couve refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de molho de soja até ficar homogêneo.
Adicione a carne; mexa para revestir.
Em uma frigideira grande ou wok, frite os pimentões verdes e as cebolas em óleo por 3 minutos; adicione a carne. Cozinhe e mexa por 3 minutos.
Adicione os cogumelos. Cozinhe e mexa por 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a carne não esteja mais rosada. Junte o restante do molho de soja.