Salteados De Carne Em Conserva
Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? Carne marinada refogada pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2,55 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 32G de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 3. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de carne, alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 69%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne De Bovino Em Conserva, Frango Velvetado marinado para refogado, e Frango Marinado Saudável Refogado (Uma Panela!).
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o vinho, 4 colheres de sopa de óleo, pimenta em pó, alho, cominho, sal, gengibre e pimenta; adicione a carne bovina. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
Em uma frigideira grande ou wok, frite a cebola, a abobrinha, a cenoura e os pimentões no óleo restante por 4-5 minutos ou até ficarem crocantes.
Retire e mantenha aquecido.
Escorra e descarte a marinada. Refogue a carne por 5-6 minutos ou até que não fique mais rosada; escorra. Devolva os vegetais à frigideira; refogue por 2-3 minutos ou até aquecer completamente.